Para los escépticos
Hay algunas personas especulando que este sitio fué hackeado/defaced (llegando hasta a decirnos “atajo de mentirosos”), gente que al parecer no conoce a Lowtax y su famosa web llamada somethingawful en la que hay diversas secciones/personajes entre los cuales puedo destacar a Cliff Yablonski (del cual Diego tenía una cita en el pie de este weblog), y por supuesto a Jeffk de quien somos fanáticos por su manera “l33t” de hablar (es una coña directa a los críos de 13 años script kiddies).
A Diego le pareció divertido colgar un texto escrito al estilo Jeffk mientras se propagaban los cambios de DNS, lamento que algunas personas no hayan podido apreciar esta muestra de humor (sí, un tanto freak verdaderamente), por su parte. Pero quiero dejar algo muy claro: si alguna vez llegan a hackear el sitio/el servidor no vamos a ser nosotros quienes lo vamos a esconder, no somos ni pretendemos ser system administrators (con lo cual no hay ningún ego herido en caso que eso ocurra). También encontramos muy divertido que a algunas personas les de morbo que el sitio haya sido supuestamente hackeado y que lo estemos ocultando, hay mejores conspiraciones por las cuales intrigarse.
9 Comentarios en “Para los escépticos”
I HAVE PALAYED A VARY GOOD GAME AND HAVE REVIEWED IT ITS TEH NEW GRAND THEFT AUGO GAME: GRAD THEFT AUTO: SAN ANDARAS AND HERAEREE IT SI CLICK HERE FOR IT…
LOOOL
ErneX
16 de Febrero de 2005 a las 3:55 pm
OH NOES!11 ahora por escribir eso van a pensar que te hackearon a ti Diego, y están controlando tu ordenata.
We are all going to die!
Jorge Gómez Jiménez
16 de Febrero de 2005 a las 7:49 pm
Estuvo extraña e interesante la cosa. Por el momento mi FeedReader sólo muestra posts viejos…
Seguro que Diego se ha largado con los beneficios de las ventas de las invitaciones de G-Mail, y alguien se esta haciendo pasar por el, yo creo que es eso.
Ja, ja, ja, ja, …. :-))
Spacebom
16 de Febrero de 2005 a las 9:00 pm
“no somos ni pretendemos ser system administrators”
¿Querias decir administradores del sistema?, no es tan complicada la traducción, jeje.
Scarface
17 de Febrero de 2005 a las 1:24 am
Ante todo buenas, primer comentario… Despues de mucho leido. Y a lo que vamos, para los mas escepticos, y tan mal pensados, de decir que fue defaceado, teneis un servicio en netcraft, que te dice los cambios que ha hecho un servidor… sistema operativo y… sorpresa, el ultimo cambio de DNS´s… Un saludo escepticos ;-).
Grohl
17 de Febrero de 2005 a las 9:12 am
¿ Y por qué no abres dos vias de investigación ?
piezas
17 de Febrero de 2005 a las 9:12 pm
¡Deja Grohl! ¿Para qué? Después de todo una de ellas acabaría apuntando en un 99% hacia algo, y ya sabes que las carga el Diablo
Mariano de Iriondo
19 de Febrero de 2005 a las 2:51 am
Para los escépticos, por favor infórmense mejor, investiguen y aprendan antes de decir cosas sin fundamentos.
Lo primero que hice al ver las acusaciones sobre un supuesto “hackeo” fué ir a netcraft.com revisar minid.net:
http://uptime.netcraft.com/up/graph/?host=minid.net
Los resultados lo dicen todo:
Last changed IP address Netblock Owner
17-Feb-2005 205.196.218.202 New Dream Network, LLC
El 17 de febrero minid.net cambió de servidor y de IP.
Saludos.

mini-d
16 de Febrero de 2005 a las 3:51 pm